首页 >> 专家资料库 >> 文教科领域专家 >> 吕华丨多媒体艺术设计

吕华丨多媒体艺术设计

  
  吕华,现任上海河马动画设计股份有限公司副总经理,上海电影艺术学院兼职教授。
  
  吕华在马来西亚多媒体大学软件工程与游戏设计专业毕业后就职于马来西亚超级多媒体(MSC)走廊,负责Web Online Game的开发工作,同时在马来西亚多媒体大学负责课件制作。2008年5月回国,加入上海河马动画设计股份有限公司。先后担任程序员、影视编剧和制片助理,他拥有在技术、艺术和制作等不同岗位的丰富经验和成功案例。
  
  2010年起吕华担任河马动画制片主任,2011年起至今兼任公司副总经理。在吕华的带领下,公司形成了国内最大的3D立体数字内容制作团队(200人规模以上的整建制),并于2012年入围文化部、财政部、国家税务总局联合认定的全国重点动漫企业(截至目前全国仅34家)。
  
  
  照片
  
   
  
  
  
   
  
  作品图片