首页 >> 文创产业园 >> 松江区 >> 创异工房

创异工房

     集聚区总建筑面积:44000平方米 

     创异工房“ESPACE”由上海佳利特实业有限公司投资建设和经营管理。位于松江区沈砖公路6000号,占地200亩,已建成4.3万平方米。由国际、国内的一流建筑师、设计师合力创意、精心打造,200到2000平米灵活的单体面积,4.5米和5.5米的高层高,为研发、设计、创意等行业量身定做。

    2010年创异工房正式投入运营以来,已吸引了包括奇际广告传播有限公司、申凡工作室、视范图片公司、英特贝斯(上海)陶瓷有限公司、欧洲技术服务中心、玛娅家居有限公司等30余家企业和机构入驻,其中德国、意大利、瑞典等外资企业占比60%以上。至今,出租率在90%以上。

    目前,创异工房已成为松江区乃至上海西南区域重要的创意设计和工业设计企业机构的集聚地,成为该区域知名的汽车广告摄影和嘉年华活动场所、艺术家沙龙场所和工业设计、家居家具、服装服饰企业的产品秀场。

    园区优美的环境、体贴规范的物业管理服务以及自由清新的空气和创意的氛围,给人一种心旷神怡的感觉。竭诚欢迎各界人士莅临园区参观指导。