首页 >> 文创产业园 >> 静安区 >> 800秀

800秀

了建筑面积:30000平方米
建筑名称:原人民电机厂

“800秀”位于常德路800号,原为人民电机厂,与在建的地铁7号线昌平路站相邻,与静安南京路相隔不足千米。优越的地理位置使其同南京路高档“CBD商圈”形成对应,成为上海中心城区集创意办公、休闲娱乐、时尚发布和品牌展示于一体的高品质创意产业园。
在功能定位上,“一轴两翼”的布局彰显了“800秀”魅力。以多功能秀场为中心,创意办公与休闲餐饮区域分布在“南北两翼”,将会展、时尚发布与商务、休闲有机地结合。我们将秀场打造成为静安南京路时尚高端品牌演绎、展示的舞台,并借助静安在高档商业功能上的强大吸引力和市场认知度,重点引进一批具有一定影响力的品牌,实现功能定位的优势互补,高端品牌的资源共享,达到“商区带动园区,园区服务商区”的联动效应。“800秀”预计每年将承接近百场时尚创意的展示演绎活动,参与品牌和企业将达到300多家,发布演示新品牌和设计作品500多个,切实为众多时尚品牌提供一个展示演绎的新载体,并最终成为上海时尚品牌的集聚、展示和高端品牌产业链延伸的重要一环,以更好地服务于静安南京路的功能业态,成为上海中心城区潮流时尚和创意文化的新地标!