首页 >> 文创产业园 >> 静安区 >> 安垦绿色

安垦绿色

    集聚区总建筑面积:6700平方米 

    安垦绿色仓库位于上海市静安区淮安路668号,是上海百联下属分公司的储备仓库,用于存放搪瓷、牙刷等日用生活品。由上海安垦投资咨询有限公司于2008年7月投资开发改建为“安垦绿色”创意产业集聚区。

    安垦绿色共有六层楼,占地面积1723平方米,总建筑面积为6700平方米。其设计深受德国包豪斯风格的影响,创造绿色生态环境的可持续发展空间。安垦绿色体现出真正的工业历史,高挑的天花,工厂式大门,工业照明和全景苏州河视野。项目开始策划于2008年7月份,历经1年半的时间改建及招商,现阶段已经全面完成,招商入驻率已经100%
园区以环保为根基,致力通过人性化的设计,寻找对环境保护敏感度高的客户来共同维护我们的环境,安垦公司获得2010年澳大利亚洲政府评选的澳洲在华企业最具可持续性发展企业奖及最受欢迎企业奖。同时,东方卫视、上海电视台、城市周末、上海日报英文版、申周刊、台湾设计杂志La Vie 均对安垦绿色创意园区进行深度报道。