首页 >> 文创产业园 >> 静安区 >> 源创创意园

源创创意园

    集聚区总建筑面积:10400平方米 

    Crea-infinity源创创意园位于上海市静安区陕西北路600号,原是上海机床附件一厂的旧址, 2008年底,上海全华资产管理有限公司对该址进行重新定位,改造为创意产业集聚区。
园区位于上海市静安区新闸路1250号(陕西北路600号),占地面积4351平方米,现有建筑面积约10000平方米。产权方为上海电气(集团)总公司,前身为上海机床附件一厂,现由上海全华资产管理有限公司投资开发。

园区地处上海静安区的核心,地理位置相当优越,距离南京西路“梅、泰、恒”中心不足五百米。园区整体由德国罗昂建筑设计改造设计。

园区改建后,将可供出租的建筑面积分割成10平方米到2500平方米不等,以满足不同承租企业对租赁面积的不同需求。

    目前园区出租率达70%,已成功引进各类高级家具、服装定制、时尚设计、建筑设计、室内装饰、广告策划等原创创意企业及商业、公共配套企业30余家。