首页 >> 文创产业园 >> 静安区 >> 创意仓库

创意仓库

建筑面积:12000余平方米
建筑名称:原四行仓库

创意仓库位于苏州河北岸的光复路195号,紧邻乌镇路桥。始建于1927年,建筑共五层,总面积12000平方米。创意仓库的前身——四行仓库是大陆、金城、盐业、中南四家银行的储备仓库,由上海三十年代至八十年代标致性建筑——国际饭店的设计者匈牙利著名的设计师乌达克所设计。
创意仓库灵活、高挑的公共活动空间,为各类时尚酒会、派对、产品发布会、艺术作品陈设及会展提供活动场地;同时也提供内景场地进行广告、影视拍摄。曾经举办的活动包括NIKE新品发布会、ADIDAS新品发布会、NOKIA新品发布会、DISNEY童装新品展、BVLGARI意大利宝格丽珠宝展、REEBOK新品发布会、ABSOLUT绝对伏特加酒会、AUSSINO新品发布会、VICHY晚霜发布会、CHIVAS年度酒会、英国商会万圣节酒会等。
创意仓库作为上海较早的新颖时尚创意行业的集聚区,1999年至今已先后入驻了包括境内外知名的广告设计公司——灵创设计、建筑设计公司——法国艾亚建筑公司,服装设计公司及全球领先幼教机构——金宝贝、上海知名画刊——《良友画报》等20余家创意设计类服务公司。