首页 >> >> 媒体连连看 >> 创新不忘传承,“简单”真不简单

创新不忘传承,“简单”真不简单

  首届上海酸奶节—简单生活节酸奶嘉年华传递美味、健康、快乐。   

  2017年十一国庆长假期间,连续举办四年的上海简单生活节火爆申城,并于10月6日晚在上海世博公园顺利落下帷幕。现场,近60组音乐艺人轮番登台,与三万名来自全国各地的歌迷观众相约展示简单生活理念,一同完成了这次文艺味道十足的音乐文创盛宴。今年,简单生活节品牌进一步朝着年轻化的方向发展,兼顾创新与传承,再创优质口碑。
  而在10月6日晚,一场别开生面的上海旅游节闭幕音乐会也在上海东方明珠广播电视塔城市广场举行。上海市旅游节组委会副主任、上海市旅游局局长徐未晚,现场向光明乳业颁发纪念奖。音乐会邀请到国内首个流行美声组合、长江旅游联盟推广大使、光明乳业代言人力量之声组合献唱《我们的上海》、《光明之梦》等歌曲,音乐会不仅让人领略了海派文化的魅力,更带人回味了2017年上海旅游节的难忘瞬间。
  首届上海酸奶节作为2017上海旅游节创新特色节日,由上海市旅游局携手光明乳业共同精心打造,在上海旅游节期间为大家带来“美味、健康、快乐“的体验,并与海内外游客分享百年“光明”的“国民大健康”的理念,弘扬申城源远流长的酸奶文化。
  首届上海酸奶节和第四届简单生活节,两个传递“快乐”活动因为品牌之间不断创新传承的理念而走到了一起。一方面,简单生活节获得了光明乳业大力支持,迎来首届上海酸奶节—简单生活节酸奶嘉年华的入驻,让观众在感受音乐大咖们带来的精彩表现,展开趣味互动的同时,还现场享受到光明高品质酸奶带来的味觉盛宴。而通过首届上海酸奶节传递的“美味、健康、快乐”一系列活动,光明乳业高品质酸奶也在消费者中得到了非常好的口碑。
  2017简单生活节被定义为“限定版”,除了场域有所改变限定之外,也代表着“青春限定”的意思。今年是上海简单生活节四届里登台音乐人平均年龄最小的一届,从作为独立音乐中坚力量的赵雷、逃跑计划,到90后的梁博、孔雀眼、黄玠玮、吉克皓、四枝笔,再到95后的谢春花、崔开潮、Higher Brothers,新一代音乐人都在以极快的速度崛起。这些年轻的音乐人有着初生牛犊不怕虎的气势,并通过简单生活节的舞台,爆发出最大的能量,将黄浦江畔的世博公园点燃。与此同时,李宗盛、张艾嘉、刘若英、黄韵玲、朴树、谭维维、李志、高旗、热狗、张震岳等在乐坛盛名已久的音乐人,也在今年的简单生活节上展现了各自全新的音乐热情。李宗盛将他在过去写给女生的9首作品,组成了全新的“李宗盛的拼图”,与现场万名观众分享情感见解;张艾嘉、刘若英、黄韵玲同台表演,张艾嘉执导的电影作品《相爱相亲》获多项电影奖项提名;摇滚老炮高旗&超载乐队混搭嘻哈音乐人欧阳靖,展现态度与力量;热狗不仅在大地舞台表演,还和上海彩虹合唱团脑洞大开合作《差不多先生》,全程高能;李志携手靳海音管弦乐团,近50人的大阵仗创造了国内音乐节史上前无古人的经典演出。这些前辈级音乐人一边应和着年轻音乐人的蓬勃活力,一边超越、刷新着自己的音乐纪录。在传统中突破,在创新中传承,成为了简单生活节独具的文化价值。而光明乳业此次结合简单生活节的酸奶嘉年华活动中的所带来的高品质酸奶莫斯利安、CHANGEU、如实、赏味酪乳、可尔贝斯等酸奶品牌,也都是光明乳业不断坚持高品质产品创新与符合消费者真正需求的高品质产品,在现场深受消费者们的喜爱。
  虽然首届上海酸奶节已落下帷幕,但光明乳业带来的“美味、健康、快乐”的生活理念,仍在每个人心中传递着,这是光明的味道,也是上海酸奶节的味道。